В Дербенте отметили работу журналистов радио «Асса-Дербент» и телеканала «ТСД Южный Дагестан»

11 Январь 2019 297

В Дербенте состоялось мероприятие, посвящённое подведению итогов работы радио «Асса-Дербент» и телеканала «ТСД Южный Дагестан», в котором принял участие заместитель Муфтия РД Ахмад Кахаев.

На мероприятие были приглашены гости с разных структур и администрации города, представители Муфтията, религиозные и общественные деятели, представители средств массовой информации.

Ахмад Кахаев в первую очередь передал присутствующим слова приветствия от имени Муфтия РД шейха Ахмада Афанди. Далее богослов отметил:

«Наш Муфтий, шейх Ахмад Афанди говорит: "Труд журналиста неоценим, очень важен и нужен. Поэтому я бы хотел обратиться к нашим представителям СМИ, чтобы они были еще ответственнее, совершенствовали свой профессионализм. Мы ваши помощники, в любых ваших благих делах вы найдете рядом Муфтият РД"», – сказал заместитель Муфтия.

В рамках торжественного мероприятия звучали искренние пожелания в адрес радио «Асса-Дербент» и телеканалу «ТСД Южный Дагестан», почетные гости получили памятные подарки от коллектива радиостанции, также были вручены благодарственные письма всем организациям за плодотворное сотрудничество.