Коллективный ифтар для медработников посетил министр здравоохранения РД

12 Июнь 2018 818

В зале торжеств «Сальва» в Махачкале 9 июня состоялся коллективный ифтар, организованный Муфтиятом РД для представителей медицинских учреждений республики. Благодатное мероприятие почтил своим присутствием Муфтий РД, шейх Ахмад Афанди.

В коллективном ифтаре приняли участие министр здравоохранения РД Джамалудин Гаджиибрагимов, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РД Элеонора Омариева. Вел мероприятие известный продюсер, ведущий Султан Трамов.

Муфтий РД, шейх Ахмад Афанди поблагодарил всех за участие в данном мероприятии, а также за их труд во благо сохранения здоровья жителей нашей республики. «Вам доверяют самое ценное, самое важное, поэтому делайте свою работу искренне, желая помочь человеку, вылечить его, и тогда Всевышний будет вами доволен. Нет ничего более приятней для сердца, чем искренняя благодарность того, кому вы вернули здоровье.

Я хочу вам пожелать здоровья, потому как, если вы заболеете, некому будет нас лечить. Также нашему новому министру здравоохранения Джамалудину Алиевичу хочу отдельно пожелать успехов в его нелегком деле. Очень надеюсь, что медицина в Дагестане выйдет на такой уровень, чтобы никому отсюда не пришлось никуда уезжать, чтоб наоборот все ездили к нашим на лечение», – отметил шейх Ахмад Афанди.

Министр здравоохранения РД в свою очередь выразил благодарность Муфтию Дагестана за приглашение на столь благодатное мероприятие.

Джалалудин Гаджиибрагимов также отметил, что шейх Ахмад Афанди уделяет огромное внимание сохранению здоровья жителей республики, выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество во благо каждого дагестанца.

Руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Дагестан Элеонора Омариева поблагодарила Муфтия РД за традицию, которую он заложил, приглашая на подобные мероприятия представителей различных сфер деятельности.

В завершение Муфтий РД вручил благодарственные письма Джалалудину Гаджиибрагимову и Элеоноре Омариевой, за вклад в дело сохранения и укрепления духовно-нравственных ценностей.